Новости


Договора физических лиц. Взаимодействие с БКИ

23.06.2023 В системе 3Card-R реализованы следующие функциональности:
1.    Реализован новый механизм формирования выгрузки в БКИ. Данная выгрузка базируется на реализации фиксации событий, происходящих в Системе. Реализованы события:
- выдачи кредита;
- совершения платежа/выноса на просрочку;
- закрытия договора.
Реализована возможность для банка определять собственные параметры причин редактирования договоров при формировании события monetaryDealChanged. Для этого рекомендуется использовать view VBKIAGREECHANGETYPE, значения колонок которых банк может переопределить в соответствии со своей логикой.
Разработана типовая операция 3746, позволяющая осуществлять выгрузку по списку договоров и за указанный диапазон дат.
Добавлено условие подписки договора на работу с внешней системой ОКБ БКИ.
Добавлена поддержка настроечных параметров выгрузки.
Доработана возможность перевыгружать данные по договору за определенный период. Реализована возможность просмотра информации о срезе и ввод корректирующих срезов (набор операций 3777, 3780, 3782, 3783 доступных из справки 3771). Корректирующие срезы будут добавляться в выгрузку при перевыгрузках по договору.
Поправлена логика вычисления даты смены фамилии клиентом: теперь по истории ищется момент смены фамилии и берется дата начала действия паспорта, актуального на момент смены фамилии.
Реализована выгрузка переоформленных кредитных договоров в БКИ (758-П) - подбор договоров для выгрузки теперь основан на дереве переоформлений. Для выгрузки отбирается договор с максимальным level (то есть последний переоформленный).

2.    В системе 3Card-R в полном объеме реализована поддержка обмена с БКИ "ОКБ".
3.    В системе 3Card-R в полном объеме реализована поддержка обмена с БКИ CRE.
4.    БКИ CRE: переработана логика выгрузки информации через заполнение витрин для Информатики при выгрузке в формате 758-П.


Сертификация PCI dss

сертификация pa dss

oracle.jpg

Партнер Oracle

лицензия фсб россии