Внешние системы. Обмен сообщениями

09.02.2022 В новой версии системы 3Card-R реализовано большое количество доработок, касающихся on-line взаимодействия с внешними системами. Произведена оптимизация функционала по работе с сообщениями, улучшено протоколирование.
•    Для части сообщений реализована возможность возвращать в ответах на сообщения внешних систем предупреждения, настроенные в критериях корректности операционного документа.
•    Реализована работа с заявлениями на отключение клиента от интернет-банкинга, а именно создание, редактирование и исполнение заявлений. В заявлении указывается дата, с которой клиент хочет отключиться от интернет-банкинга (по умолчанию текущий календарный день, но может быть изменена при оформлении заявления). Под исполнением заявления подразумевается отписка клиента от интернет-банкинга. Операция исполнения встраивается в регламент банка один раз в день. Она будет выбирать и исполнять все заявления, готовые к исполнению с запланированной датой исполнения - текущий день.
•    Доработано переиздание карт по запросу от внешней системы. Добавлена возможность передавать следующие параметры: код и описание причины переиздания карты, признак срочности выпуска карты и код подразделения выдачи карты (место получения карты).
•    Реализована передача в запросе параметра, отвечающего за задание формы создаваемого отчета.
•    В настройках обработчиков внешних систем добавлена возможность установки отладочного протоколирования для конкретного сообщения. В PL/SQL обработчики теперь передается ScriptState, который можно использовать для печати протокола (как информационного, так и отладочного). В обработчике сообщения генерации отчета добавлено использование передаваемого ScriptState для печати расширенного протокола (для этого в настройках обработчика надо установить режим отладочного протоколирования).
•    Доработано взаимодействие с системой ЦФТ - Госуслуги в части формирования уведомлений о принятии к исполнению распоряжений об оплате коммунальных услуг (СМЭВ 3).



Сертификация PCI dss

сертификация pa dss

oracle.jpg

Партнер Oracle

лицензия фсб россии